注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuweihua1205的博客

落入凡间的精灵

 
 
 

日志

 
 
 
 

手工破解网吧多种限制(转)  

2008-11-30 08:34:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一,解除下载限制

  方法1:进入注册表

  "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\1803"的"DWORD"的值为000000

  方法2:在IE状态栏的右下角有个小地球,点击,是IE"安全"选项卡,点击"自定义级别"\"下载"\"启用"\"确定"即可.但你可能没那么运气,看不到小地球.没关系,把"C:Windows\System"下的inetcpl.cpp改为inetcpl.cpl,然后即可打开.

  方法3:如果是在美萍下,注册表: "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Mpsoft\Smenu\limit"下的"dowmlimit"的字符串值改为0即可.如果你不满足能打开的IE窗口的数目,把"iecount"的字符串改为你要打开的数目.

  二,解开F8屏蔽

  打开IE,在页面上点右键,选"查看源文件"\"文件"\"打开"\"C:\Msdos.sys",找到"bootkey=0",改为1即可.

  三,解除右键屏蔽

  注册表,"HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\windows\correntversion\policies\explore"中的"NoViewCorrtextMenu"和"NoTrayContextMenu"的键值改为0即可.

  六,到硬盘走走

  

  你是否有这样的经历:

  你在网吧辛辛苦苦地等到一个文件下载完毕后却发现桌面上找不到"我的电脑".其实这是"万像幻境网吧管理""万像美萍安全卫士"在搞鬼.其实这些网吧管理存在着非常多的漏洞.下面我就介绍介绍我多年来泡吧的经验.

  

  最简单的:http://stopforever.nease.net/

  

  如果你嫌不够刺激,以下方法仅供参考。

  

  1,地址栏

  在地址栏上打"我的电脑",一下子就进去了(有些地方管理员改了注册表,此计不通).不要高兴太早,进去后点右键是看不到菜单的.右键按住,再按左键,菜单就出来了.

  

  2,下载

  随便下载个文件,"下载后关闭此窗口"前不要打勾,下载后点"打开文件夹",就进去了.

  

  3,开机结束

  开机后屏幕低色一变蓝就按Ctrl+Alt+Del,发现Smenu就把它结束了,一共要结束两次,就行了.(此计较难实现)

  

  4,IE5.0图片漏洞

  这是IE5.0专有漏洞.在图片上停留1-2秒会出现一个工具栏,点上面的文件夹,就可以打开"My Picture".

  

  5,任务计划

  如果状态栏上有"任务计划",点击打开---"添加已计划的任务"---"下一步"---"浏览"(选择你要执行的程序)---"打开"---"当启动计算机时"---"下一步"---"完成"

  

  6,注册表

  一般在网吧机子的桌面上很难打开注册表(除非有"运行"或"我的电脑").我们可利用.reg文件.步骤如下:

  用写字板编个文件,内容:

  REGEDIT4

  [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Mpsoft\Smenu]

  "exitpassword"="i"

  "setuppassword"="i"

  "quitpassword"="i"

  保存unlock.reg 把这个文件方入你邮箱的附件中.到目标机上下载附件,选"在文件当前打开",运行后注销,密码就为空了.(这招比较绝,最好别用,如果网吧老板找你麻烦,别说我啊!!)

  七,网吧必杀计

  本招对大多数机都有效,并且非常简单,除非机自上装有还原卡。步骤如下:

  开机后马上按F8,一直按,出现让你选择的,选Save model知道怎么样??哈哈哈哈~~~~~~~~网吧管理没开就进入安全模式。不过不要高兴太早,在安全模式下不能上网(网络没连接)也不能打游戏(安全模式下是16色的),不过可以删除,哈哈哈哈~~~~~~~~把你爱删的都删了,重新启动,网吧管理就没了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018